حذف منشأتك

  1. المالك وحده يطلب الحذف، من الإعدادات › البيانات، بكتابة اسم المنشأة وتأكيد كلمة مروره.
  2. يُجهَّز أولًا تصدير كامل لبياناتك، وتقرّ بأن شركتك، لا Expodite، هي الحافظة لسجلاتها القانونية.
  3. يتم الحذف بعد 14 يومًا. يُبلَّغ كل المديرين بالبريد، ويستطيع المالك أو أي مدير إلغاءه خلال هذه المدة.

ما يُحتفظ به

تُحذف بيانات عملك وملفاتك. ونحتفظ بفواتيرنا وسجلات مدفوعات اشتراكك للمدة القانونية. وتُحفظ سجلات التدقيق بعد حذف البيانات الشخصية وتفاصيل العمل منها.

مغادرة المستخدم، أو تغيير المالك

  • يستطيع أي مستخدم غير المالك حذف حسابه، فتُجهَّل بياناته الشخصية.
  • على المالك أولًا نقل الملكية إلى مدير نشط آخر، من الإعدادات › البيانات.

يشرح إشعار الخصوصية في هذا الموقع البيانات الشخصية التي نجمعها وسبب جمعها وحقوقك عليها.